Como encontro os contatos do fazedor(a) que eu apoio? (contatar fazedor)

Se quiser, você poderá entrar em contato diretamente com o fazedor(a) que você apoia por meio de uma das redes sociais que ele disponibiliza na sua página do APOIA.se.

Na imagem do exemplo abaixo o ponteiro do mouse mostra onde encontrar as redes do fazedor Overloadr (apenas a título de exemplo):