Como mudo meu apoio do cartão para o boleto? (Transferir apoios do cartão para o boleto)

Para mudar a forma como você apoia um fazedor(a) do cartão de crédito para boleto bancário siga os passos abaixo:

• Faça o login e acesse a página da campanha que você apóia. No exemplo abaixo, é página da campanha Dragão Brasil.
  • Clique no botão em vermelho que está na parte superior no lado direito "Editar apoio";
  • Depois clique em "Alterar forma de pagamento"
  • Logo em seguida, clique em "Boleto Bancário";
  • Ao final da página, clique no botão verde "Confirmar apoio";
  • Espere a mensagem de sucesso e imprima seu boleto.

Pronto, a partir de agora você apoiará com boleto!

Atenção: como os prazos de cobrança são diferentes para apoios efetivados via cartão e via boleto, é possível que o sistema emita uma cobrança em boleto para o mês vigente, mesmo que você já tenha pago um apoio no seu cartão de crédito. Isso acontece pois os apoios efetivados via cartão são cobrados no mês seguinte ao mês do apoio prestado, enquanto os apoios efetivados via boleto são cobrados no mês vigente. Se você tiver apoios em aberto que tiveram alguma falha de cobrança no cartão, também será necessário transferir esses apoios para boleto bancário.