Como mudo meu apoio do cartão para o boleto? (Transferir apoios do cartão para o boleto)

Para mudar a forma como você apoia um criador do cartão de crédito para boleto bancário você deve primeiramente:

• Faça o login e acesse a página da campanha que você apoia. No exemplo abaixo, é página da campanha Dragão Brasil.
  • Clique no botão em vermelho que está na parte superior no lado direito "Editar apoio";
  • Depois clique em "Alterar forma de pagamento"
  • Logo em seguida, clique em "Boleto Bancário";
  • Ao final da página, clique no botão verde "Confirmar apoio";
  • Espere a mensagem de sucesso e imprima seu boleto.

Pronto, a partir de agora você apoiará com boleto!