Como ser um fazedor(a) e financiar o seu trabalho?

É muito fácil:

• Cadastre-se clicando aqui.
  • Ative a sua conta clicando no botão "Confirme agora", no e-mail de Verificação de endereço de e-mail que enviamos para você.
  • Depois de logado(a) clique em "Quero financiar o meu trabalho", no menu que fica no canto superior direito.

Complete as etapas preenchendo o conteúdo de sua campanha e pronto!

Se você não puder digitar todo conteúdo de uma só vez, fique tranquilo(a), é possível retomar a criação da campanha em outro momento, seguindo os mesmos passos citados acima. Apenas certifique-se de salvar as alterações feitas em cada página!