Que outras formas de apoio podem ser oferecidas a um criador além do apoio financeiro?

Além do apoio financeiro, o criador precisa divulgar o seu trabalho e a sua página no APOIA.se. Se você puder compartilhar offline e online os conteúdos e a página APOIA.se/seucriador no facebook e demais redes sociais seu criador favorito certamente lhe será grato.