De onde vem o dinheiro que financia os criadores?

Na maioria dos casos, pelo menos 50% da arrecadação virá da própria rede de contatos do criador. Com o tempo esperamos que o APOIA.se torne-se uma comunidade próspera onde coexistam apoiadores entusiasmados e uma fonte inesgotável de criadores inspirados e apaixonados pelo que fazem. E que isso resulte num cenário de cooperação onde criadores possam se fortalecer mutuamente de forma a criar um ambiente produtivo cada vez mais fértil e abundante para todos.