De onde vem o dinheiro que financia os fazedores(as)?

Na maioria dos casos, pelo menos 50% da arrecadação virá da própria rede de contatos do fazedor(a). Acreditamos que com o passar do tempo o APOIA.se torne-se uma comunidade próspera onde coexistam apoiadores(as) entusiasmados(as) e uma fonte inesgotável de fazedores(as) inspirados(as) e apaixonados(as) pelo que fazem!

Torcemos e trabalhamos para que isso resulte num cenário de cooperação onde fazedores e fazedoras possam se fortalecer mutuamente de forma a criar um ambiente produtivo cada vez mais fértil e abundante para todos(as) :)