Como faço para apoiar um fazedor(a)?

É muito fácil apoiar alguém! Aqui tem o passo-a-passo. =)

Primeiro, se você ainda não está na página da campanha do fazedor(a) que você quer apoiar, busque pela campanha no campo indicado na parte central superior do site:

Na página da campanha que você quer apoiar, clique no botão verde "Apoiar com R$" no lado superior direito. Depois disso você precisará fazer login ou criar seu cadastro no APOIA.se (via Facebook ou cadastrando apenas e-mail):

Depois disso você seguirá para outra página, onde deverá escolher com quanto você quer apoiar e de que forma quer apoiar.