FORMAS DE PAGAMENTO - Quais são as formas aceitas no APOIA.se?

Por enquanto os apoiadores podem utilizar as seguintes formas de pagamento:

Cartões de crédito

Bandeiras aceitas

Visa, Mastercard, American Express, Diners, Discovery, Elo e Aura.

Pagamentos via cartão de crédito não têm taxa adicional.

Boleto bancário

Tarifas por boleto emitido

A cada boleto emitido é somado ao valor do apoio uma tarifa de R$2, valor cobrado pela empresa emissora do boleto.

Se o apoiador apoiar mais de um fazedor, a partir do segundo mês de apoio ao segundo fazedor será emitido um único boleto contendo todos os apoios. Ou seja, sempre que possível juntaremos todos os pagamentos num boleto único para você ter um custo mais baixo!

Boletos pagos em duplicidade

Se o apoiador pagar um boleto bancário em duplicidade por engano, temos duas opções: pode deixar o valor pago a mais como crédito de apoio para o mês seguinte ao mês do pagamento em duplicidade ou podemos fazer um estorno do valor pago em duplicidade fazendo uma transferência para conta do apoiador, mas teremos que descontar os custos do estorno, como explicamos no item abaixo.

Estorno (devolução) de valores pagos em duplicidade

Por termos um custo com o estorno de boletos pagos em duplicidade, esse custo será repassado ao apoiador. Para tal, será descontado do valor devolvido uma tarifa composta das seguintes taxas: custo do boleto pago + custo para transferência via TED bancária vigente na data em que a transferência for feita. Valores a ser devolvidos que ficarem abaixo dessa tarifa não serão devolvidos, pois serão utilizados para cobrir o custo incidente.

No caso de você preferir optar pelo estorno (devolução) dos valores pagos em duplicidade envie-nos um email para estorno@apoia.se informando o seu nome completo, cpf, banco, agência e conta, além do valor do seu apoio e o nome do criador que você apoia.

Sempre que possível recomendamos o uso de cartão de crédito, pois além de não correr o risco de haver pagamentos pagos em duplicidade, os pagamentos em cartão também não têm o custo adicional da tarifa do boleto, o que fica menos oneroso para o apoiador. Quando o boleto bancário for a única opção a nossa recomendação é que o apoiador cuide para não pagar o mesmo boleto em duplicidade, pois a devolução dos valores pagos é onerosa conforme mencionado acima.