FORMAS DE PAGAMENTO - Quais são as formas aceitas no APOIA.se?

Por enquanto os apoiadores podem utilizar as seguintes formas de pagamento:

Cartões de crédito

Bandeiras aceitas

Visa, Mastercard, American Express, Diners, Discovery, Elo e Aura.

Pagamentos via cartão de crédito não têm taxa adicional.

Boleto bancário

Tarifas por boleto emitido

A cada boleto emitido é somado ao valor do apoio uma tarifa de R$2, valor cobrado pela empresa emissora do boleto.

Ao apoiar mais de uma campanha, a partir do segundo mês em que ambos apoios estiverem ativos, será emitido um único boleto contendo todos os apoios. Ou seja, sempre que possível juntaremos todos os pagamentos num boleto único para você ter um custo mais baixo!

Boletos pagos em duplicidade

Se você pagar um boleto bancário em duplicidade por engano, podemos operar de duas formas: o valor pago a mais pode ser deixado como crédito para o próximo mês, ou podemos fazer um estorno do valor pago em duplicidade através de uma transferência para sua conta bancária, mas teremos que descontar os custos do estorno, como explicamos no item abaixo.

Atenção: os pagamentos de boletos realizados por aplicativo bancário podem ser automaticamente agendados para a data de vencimento do boleto, fazendo com que pareça que ocorreu algum erro e estimulando uma nova tentativa de pagamento. Temos visto que muitos dos casos de pagamento em duplicidade do mesmo boleto acontecem por conta disso, então fique atento(a)!

Estorno (devolução) de valores pagos em duplicidade

Por termos um custo com o estorno de boletos pagos em duplicidade, esse custo será repassado para o(a) apoiador(a). Para tal, será descontado do valor devolvido uma tarifa composta das seguintes taxas: custo do boleto pago + custo para transferência via TED bancária vigente na data em que a transferência for feita. Valores a ser devolvidos que ficarem abaixo dessa tarifa não serão devolvidos, pois serão utilizados para cobrir o custo incidente.

No caso de você preferir optar pelo estorno (devolução) dos valores pagos em duplicidade, entre em contato conosco pelo email suporte@apoia.se informando a situação, junto com o seu nome completo, CPF, banco, agência e conta, além do valor do seu apoio e o nome do(a) fazedor(a) que você apoia.

Usando o cartão de crédito para apoiar não se corre o risco de haver pagamentos em duplicidade, além de não ter o custo adicional da tarifa do boleto, o que fica menos oneroso para o(a) apoiador(a). Por isso, quando possível, recomendamos o uso de cartão para apoiar :) Quando o boleto bancário for a única ou melhor opção para os apoiadores e apoiadoras, a nossa recomendação é que se cuide para não pagar o mesmo boleto em duplicidade, visto que o sistema de boletos bancários brasileiro permite o pagamento de mais de uma vez de um mesmo boleto.