Vocês armazenam informações de cartão de crédito?

Não.

Pode ficar tranquilo porque nós não gravamos os dados completos dos cartões dos apoiadores, o que impede que os cartões sejam utilizados indevidamente, em compras fraudulentas, no caso hipotético de que algum hacker invadisse o nosso banco de dados com o objetivo de usar/roubar esse cartões.

Todas as informações de cartões de crédito são criptografadas e enviadas, sem ser salvas no nosso banco de dados, diretamente ao nosso meio de pagamentos, que está enquadrado dentro das normas de segurança PCI, em conformidade com os requisitos de segurança exigidos pelas bandeiras dos cartões de crédito VISA e Mastercard.

Nesse processo, o APOIA.se guarda apenas um identificador que serve para realizar cobranças dentro do meio de pagamento, com as informações previamente cadastradas. E esse identificador não pode ser utilizado por outra pessoa, empresa ou aplicação que não o próprio APOIA.se, tendo a conta bancária do APOIA.se como única conta favorecida para transferência dos valores cobrados com sucesso.

Ainda, como se essas barreiras já não fossem suficientemente difíceis de se transpor, a chave que o APOIA.se guarda não permite que ele recupere todos os dados completos de um cartão, nem mesmo se quiséssemos poderíamos fazer isso. Portanto pode ficar tranquilo que você está num ambiente 100% seguro, que além de tudo é verificado e protegido por certificado SSL emitido pelo Godaddy, uma das empresas mais bem conceituadas nesse ramo de atividade.