Quais as formas de um(a) fazedor(a) receber um apoio financeiro?

• Por MÊS » O(a) fazedor(a) receberá um valor fixo mensal.
  • Por CONTEÚDO (ainda não disponível) » O(a) fazedor(a) receberá um valor de apoio a cada vez que disponibilizar um novo conteúdo. Se ele publicar mais do que um novo conteúdo dentro do mesmo mês, os respectivos valores serão somados e cobrados do apoiador numa única cobrança no início do mês seguinte. Ainda, para que esse valor não fique pesado no seu bolso, o apoiador poderá fixar um limite máximo mensal de conteúdos que deseja apoiar. Exemplo: Apoiam-se no máximo 3 conteúdos por mês. (Esta opção ainda não está disponível, mas está em vias de ser implementada)