ALTERAR APOIO - Como alterar / editar o valor do apoio?

Para alterar o valor do seu apoio basta seguir os seguintes passos:

Faça o login no APOIA.se, vistando o endereço https://apoia.se/signin e informando seus dados de acesso. Em seguinda, no menu que fica no canto superior direito, selecione a opção "Meus Apoios".

Ao lado do nome da campanha desejada, clique no botão que diz "Editar Apoio";

Você será levado para uma tela de checkout, onde poderá verificar os dados a serem alterados. Confira atenciosamente cada um deles e vá até o final da página;

Depois de verificados os dados, clique em "Atualizar apoio".