Editar/alterar dados da página do perfil do criador

Recém implementamos na plataforma uma nova página de cadastro de criadores que substituiu o antigo formulário do Google e agora todo o processo acontece dentro da plataforma do APOIA.se

Com isso a edição do perfil de criadores já cadastrados na plataforma e o cadastro de novos criadores passaram a ser feitos no mesmo lugar.

Para alterar os dados da página de perfil do criador você deve ir no menu mostrado abaixo ou clicar neste link aqui:

A próxima versão do cadastro de criadores facilitará a edição do perfil de criadores já cadastrados na plataforma, uma vez que esses não precisam passar pelo mesmo fluxo de informações que um criador que está criando uma campanha por primeira vez.

Aguardem! = )