Como editar as informações da sua campanha

Se sua campanha já está no ar e você deseja editar ela:

É muito simples alterar as informações cadastradas em sua campanha, mesmo ela já estando no ar, e você pode fazer as modificações que achar necessário a qualquer momento.

Basta acessar o menu clicando em cima do nome do seu usuário, no canto superior direito, e logo após clicar em "Editar Campanha"

Todas as informações podem ser alteradas, respeitando a limitação de caracteres de alguns campos. Depois de realizar as edições, ao final de cada sessão você deve clicar no botão verde "salvar".

Se você já começou a montar sua campanha mas ela ainda não está no ar e você quer seguir montando de onde parou:

Acesse no menu o "Quero financiar o meu trabalho" e você conseguirá acessar as informações que já foram salvas anteriormente, acrescentar as que quiser e publicar sua campanha!