Como convidar todos os seus amigos(as) para curtir a página do APOIA.se no Facebook

Uma coisa que você pode fazer para potencializar a sua campanha é convidar pessoalmente os seus amigos para curtir a página do APOIA.se no Facebook.

Ao fazer isso você permite que o conteúdo que produzimos no APOIA.se sobre Financiamento Coletivo Recorrente, e que publicamos no Facebook, também alcance o público de sua campanha :)

A disseminação dessa cultura potencializa e sensibiliza tanto o público que acompanha você há mais tempo, quanto o público novo que recém conheceu o seu trabalho.

O método para fazer isso é muito simples. Basta instalar este plugin, chamado "Invite All", no navegador Google Chrome, clicar em convidar os seus amigos para curtir e clicar no botão que aparece ao lado da estrelinha de favoritos na barra de endereços.

Abaixo um passo-a-passo visual: