Como convidar todos os seus amigos para curtir a página do APOIA.se

Uma coisa que você pode fazer para potencializar a sua campanha é convidar pessoalmente os seus amigos para curtir a página do APOIA.se no Facebook.

Ao fazer isso você permite que o conteúdo que produzimos no APOIA.se sobre Financiamento Coletivo Recorrente, e que publicamos no Facebook, também alcance o seu público. A disseminação dessa nova cultura potencializa e sensibiliza tanto o público que acompanha você há mais tempo, quanto o público novo que recém conheceu o seu trabalho.

O método para fazer isso é muito simples. Basta instalar este plugin no navegador Google Chrome chamado "Invite All", clicar em convidar os seus amigos para curtir e clicar no botão que aparece ao lado da estrelinha de favoritos na barra de endereços.

Abaixo um passo-a-passo explicativo.