Não recebi um email de confirmação do APOIA.se. O que pode ter acontecido?

É possível que o e-mail tenha ido para a sua caixa de spam.

Para evitar que isso aconteça novamente recomendamos que você adicione o endereço do APOIA.se à sua lista de contatos do seu email, ou nos seus próprios contatos se ele forem integrados com o seu email, como por exemplo num smartphone Iphone ou Android.

Os endereços do APOIA.se encontram neste cartão .VCF anexo. É só baixa-lo e instala-lo clicando nele.