São aceitos pagamentos internacionais no APOIA.se?

Sim! = D

Além das opções de pagamentos nacionais (bandeiras nacionais e boletos bancários), o APOIA.se está preparado para aceitar cartões de crédito emitidos por instituições financeiras no exterior das bandeiras VISA, Mastercard, Diners, American Express, JCB e Discovery.

Ao fazer o pagamento no APOIA.se os valores serão convertidos da moeda de origem para dólares, e de dólares para reais, pela bandeira do cartão, como é de praxe.

Veja como fazer apoios se você é estrangeiro.