Onde posso acompanhar o que está sendo produzido por um(a) Fazedor(a)?

Na página da campanha que você apoia ou deseja acompanhar, você encontra a aba “Mural".

Ali é possível acompanhar tudo o que os fazedores ou fazedoras disponibilizam na plataforma para seu público de apoiadores(as) e fãs em geral.

Nessa sessão você consegue ver, comentar e compartilhar os conteúdos postados! Mas atenção, pois as postagens podem ser disponibilizadas de acordo com as faixas específicas de recompensa, de acordo com o valor apoiado.