O que é fundamental para a página de uma campanha ir ao ar?

• Você ➤ seus dados pessoais, para sabermos quem você é :)
  • Seus dados bancários e de contato ➤ para que possamos fazer as transferências dos apoios recebidos. É fundamental que a conta cadastrada seja de um banco nacional.
  • A página no APOIA.se de apresentação do seu fazer ➤ onde você coloca seu texto e/ou video dizendo o que você faz, quais são seus objetivos e contando sua história.
  • Suas metas financeiras ➤ são recomendáveis, mas não obrigatórias e ajudam você a alcançar e a ir além em seus objetivos
  • Suas recompensas ➤ onde você diz como vai retribuir os seus apoiadores e apoiadoras pelo apoio oferecido. São altamente recomendáveis, porém não obrigatórias.
  • Sua motivação ➤  certamente, o elemento principal! Iniciar uma campanha de financiamento contínuo requer energia para movimentar sua comunidade de seguidores(as)/fãs e determinação para manter ativa as relações e os acordos que foram estabelecidos entre vocês. o/\o