O que é obrigatório para a página de um criador poder ir ao ar?

Preencher as seguintes seções do formulário Quero financiar o meu trabalho com os seguintes dados:

• Você ➤ seus dados e preferências pessoais
  • Seu cadastro bancário e de contato ➤ para que possamos fazer as transferências dos apoios recebidos
  • Sua página no APOIA.se ➤ onde você coloca seu texto e video dizendo o que você faz e quais são seus objetivos
  • Suas metas financeiras ➤ são recomendáveis, mas não obrigatórias e ajudam você a alcançar e a ir além em seus objetivos
  • Suas recompensas ➤ onde você diz como vai retribuir os seus apoiadores pelo apoio oferecido. São altamente recomendáveis, porém não obrigatórias