Quanto custa usar o APOIA.se?

Fazer o seu cadastro de fazedor(a) e publicar sua campanha não tem nenhum custo.

Você sempre vai ficar com 87% do valor total arrecadado pela sua campanha. Nós retemos os outros 13%.

Por que retemos 13%?

O valor retido é responsável por viabilizar a sustentabilidade da plataforma e permitir que construamos uma ferramenta cada vez melhor que nos auxilie a cumprir a nossa missão: fazer com que fazedores(as) de todo o Brasil possam contar com uma renda sustentável, lado a lado com sua comunidade.

Mais especificamente, dos 13% retidos:

5% pagam os intermediadores de pagamentos parceiros que se encarregam de cobrar seus apoiadores e transferir o valor para a sua conta bancária todos os meses;

Em torno de 8% remuneram os serviços prestados pelo APOIA.se como plataforma, que inclui remuneração da equipe envolvida no desenvolvimento, suporte técnico, administração e comunicação, despesas com infraestrutura tecnológica, ferramentas de produtividade e comunicação e custos com conformidade legal e impostos diversos.

Reforçamos que sempre você receberá 87% do valor cobrado com sucesso de seus apoiadores. =)