Como faço para alterar a minha conta bancária para recebimento dos meus pagamentos?

Para alterar os dados da sua conta bancária para recebimento basta reacessar o formulário que você preencheu antes da sua campanha ir ao ar (neste endereço) e editar os seus dados.

Para acessar acessar esse formulário vai ser solicitado a mesma senha do Google que você utilizou da primeira quando fez o seu cadastro inicial. No futuro esse cadastro estará dentro do APOIA.se, mas por enquanto ainda está separado. Provisoriamente estamos utilizando o Google Forms enquanto implementamos este cadastro dentro da aplicação. Pode ficar tranquilo que os dados estão protegidos pelos mesmos mecanismos de segurança que o Google utiliza em outros serviços como o Gmail, Google Docs, etc.