Como faço para alterar meus dados bancários para recebimento dos meus pagamentos?

Há duas formas de alterar os dados cadastrados da sua conta bancária para recebimento:

> Através do menu do seu usuário: no canto superior direito, ao colocar o mouse em cima do nome do seu usuário, irá abrir um menu. Clique em "Dados Bancários", realize as correções necessárias e depois salve as novas informações clicando no botão verde "Salvar dados bancários".

> Através no novo Gerenciador de Campanha: No mesmo menu de usuário, clique em "Gerenciador de campanha". Abrirá nossa nova dashboard, contendo todas as informações sobre seus apoiadores e apoiadoras, as cobranças e repasses realizados, entre outras.

Acesse a esquerda Relatórios > Repasses. e na tela haverá uma caixa com seus dados bancários. Clique no ícone da caneta verde "editar dados bancários" e realize as modificações que desejar.

Algumas informações importantes:

- Só realizamos transferências para contas brasileiras;

- Se já tiver sido realizado o lançamento do seu pagamentos no momento da alteração dos dados cadastrados, as novas informações bancárias serão consideradas apenas para a transferência do próximo mês.

- Se mesmo assim você quiser receber o repasse do saldo acumulado nesse mesmo mês, descontaremos a tarira referente a uma TED bancária.

- Preste bastante atenção na hora de cadastrar seus dados, pois possíveis erros nas informações serão de sua responsabilidade.