FOTOS E IMAGENS - Como faço para que as minhas fotos e imagens sejam exibidas corretamente no APOIA.se?

Para exibir imagens na sua página do APOIA.se, faça o upload delas em https://imgur.com/upload e ponha no APOIA.se o link direto (direct url) da imagem. O link direto ficará algo como https://i.imgur.com/suaimagem.jpg.

A forma mais fácil de conseguir o link completo da imagem é clicando com o botão direito em cima dela e depois em "copiar endereço de imagem". Pronto, assim você terá o link correto!

Abaixo você verá uma imagem ilustrativa de como conseguir LINK COMPLETO, que é o único que servirá para você carregar suas imagens na plataforma:

IMPORTANTE: O link do navegador, quando acabamos de fazer upload, deve ser ignorado.

Para entender outra forma de conseguir o link completo:

O ID correto da imagem aparece quando passamos a seta do mouse sobre a imagem, que aparecerá no local indicado acima em amarelo.

Ali você tem um link como http://imgur.com/iddasuaimagem e para transformá-lo em link direto basta você adicionar o s depois de http, o i. depois da // e .jpg ou .png no final.

Seu link direto vai ficar algo como https://i.imgur.com/iddasuaimagem.jpg (ou .png se for esse o formato do seu upload).

Nesse momento nossa equipe de desenvolvimento está priorizando o desenvolvimento de diversas outras funcionalidades que acreditamos agregar mais valor à plataforma, tanto para o público quanto para os criadores. Assim que possível será possível fazer o upload de fotos diretamente dentro do site do APOIA.se. :)