Como sei quando os apoiadores foram efetivamente cobrados com sucesso?

O APOIA.se realiza as cobranças dos cartões de crédito sempre no inicio de cada mês e os boleto bancários podem ser pagos até o último dia do mês de competência.

Mesmo que as cobranças sejam realizadas mensalmente, alguns apoiadores e apoiadoras acabam não conseguindo realizar o pagamento no momento em que a cobrança é realizada e isso pode acontecer por diversos motivos, como dificuldade financeira, problemas no cartão, esquecimento do boleto, etc.

Por isso, é possível surgir a dúvida: "Em que momento eu, fazedor(a), sei que o apoiador pagou e assim posso liberar as minhas recompensas sem problemas?"

Para acompanhar as cobranças realizadas mês a mês em sua base de apoiadores(as), disponibilizamos para você um relatório de cobranças.

A animação abaixo mostra direitinho onde esse e outros relatórios podem ser acessados:

Neste relatório você poderá acompanhar a lista com o nome das pessoas que foram cobradas no mês, seu email, o valor apoiado, o método de pagamento o status da cobrança (se teve sucesso, se está pendente, etc.) e o mês de competência daquele apoio. Por exemplo, se o apoiador esqueceu de pagar o boleto do mês anterior e realizou um pagamento duplo neste mês, os respectivos meses de competência de cada apoio irão aparecer no relatório. :)