Como sei quando os apoiadores foram efetivamente cobrados com sucesso?

Apesar do APOIA.se realizar as cobranças de cartão sempre no inicio do mês e as de boleto encerrarem sempre do final do mês anterior para entrar junto com o valor dos cartões, alguns apoiadores acabam não conseguindo pagar no momento em que a cobrança é realizada e por isso surge a dúvida: "para que eu criador possa liberar as recompensas, em que momento eu sei que o apoiador pagou?"

A forma de ver isso é por meio do relatório de pagamentos e cobranças. A animação abaixo mostra onde o relatório pode ser acessado e o texto a seguir mostra como identificar os pagamentos recebidos com sucesso.

No relatório de pagamentos e cobranças, os apoiadores que foram cobrados com sucesso terão:

1. Se for se tratar da cobrança mais recente o status '✔︎ Cartão - Valor cobrado com sucesso (⏳ aguardando transferência para a conta do APOIA.se)' ou '✔︎ Boleto - Valor cobrado com sucesso (⏳ aguardando transferência para a conta do APOIA.se)' e constará o valor pago. Isso significa que o valor foi cobrado com sucesso e que já se pode contar com ele, mesmo que ainda não tenha sido transferido para a conta do APOIA.se e repassado ao criador. Se quiser saber mais sobre os tempos para cobrança e pagamento clique aqui.
  2. Quando se tratar de cobranças de períodos anteriores 'Cartão - Recebido' ou 'Boleto - Recebido'. Isso significa que o valor já foi transferido para a conta do APOIA.se e foi repassado ou será repassado em breve à conta do criador.