Como encerrar a minha campanha?

Se você é um fazedor(a) e quer encerrar sua campanha no APOIA.se o processo é bem simples:

Basta estar logado(a) e acessar no menu "Editar campanha" a aba "Publicação" (ou clicar aqui) e clicar no botão "Encerrar campanha".

Um formulário deverá ser respondido, tendo ele dois propósitos principais:

• Caso a sua campanha tenha apoiadores(as) ativos, é importante que atentemos à responsabilidade compartilhada entre nós do APOIA.se e você, como fazedor(a), perante as pessoas que se dispuseram a apoiar a sua campanha. Deixar claro o que está acontecendo e o que será feito com os apoios é uma atitude de consideração e respeito com essas pessoas as quais somos gratos(as).

• Encaminhar com zelo o desfecho da nossa relação de parceria enquanto fazedor(a) e plataforma. Em respeito a este relacionamento existente até o momento da sua saída, gostaríamos de saber como foi a sua experiência no APOIA.se e se há algo que possamos fazer para que esse relacionamento continue.