Erro ao se logar pelo Facebook

Problema:

Esse erro acontece quando um(a) usuário(a) tenta se cadastrar ou se logar no APOIA.se usando o login via Facebook sem ter autorizado o Facebook a repassar o e-mail.

Solução:

Para corrigir o problema você precisa primeiro acessar sua conta no Facebook e remover o aplicativo do APOIA.se que encontra-se em Configurações > Aplicativos. Em seguida tente cadastrar-se novamente no APOIA.se pelo Facebook.

Ao retentar fazer o cadastro no APOIA.se usando o login via Facebook, aparecerá a seguinte tela:

Clique em 'Continuar' e pronto :)