Erro ao se logar pelo Facebook sem haver compartilhado email

Problema:

Esse erro acontece quando o usuário tenta se cadastrar ou se logar noAPOIA.se sem haver autorizado o Facebook a repassar o email quando fez o cadastro inicial no APOIA.se utilizando o Facebook para autenticar o seu usuário.

Solução:

Ele deve autorizar dentro do Facebook que o email seja repassado para oAPOIA.se quando for se cadastrar diretamente via Facebook.

Como o usuário tentou fazer um primeiro cadastro que aconteceu sem o envio do email foi gerado um erro na nossa aplicação que precisa do email para criar um usuário.

Para corrigir o problema ele deve primeiro ir no Facebook e remover o aplicativo do APOIA.se que encontra-se em Configurações > Aplicativos e depois cadastrar-se novamente no APOIA.se pelo Facebook, assegurando que o email esteja sendo autorizado.

Aqui uma foto da tela de autorização do Facebook que será exibida no momento do re-cadastro: