Quando são cobradas as promessas de apoio feitas com cartão?

Hoje há dois prazos distintos para cobrança dos apoios realizados via cartão de crédito:

1 - cobrança de cartão postecipada: primeiro prazo de cobrança com o qual trabalhamos, no qual os apoios são cobrados no mês seguinte ao mês de referência de apoio. Por exemplo: se o(a) apoiador(a) começar o apoio em outubro, ele(a) será cobrado(a) por esse apoio em novembro.

ou

2 - cobrança de cartão na hora: novo prazo, no qual os apoios são cobrados no mesmo mês ao qual se refere o apoio. O primeiro apoio é cobrado no momento da confirmação e os seguintes são cobrados no início de cada mês. Por exemplo: se o(a) apoiador(a) começar o apoio em outubro, ele(a) será cobrado(a) por esse apoio em outubro.

Importante lembrar que, no momento da efetivação da promessa de apoio, poderá haver uma transação no seu cartão no valor de R$1, realizada somente para fins de validação do cartão. Não se preocupe, pois ela não é uma cobrança e em poucos dias será removida de sua fatura.