Prazo para repasse dos valores arrecadados no mês anterior.

A comunidade do APOIA.se pediu e nós estendemos a data de vencimento dos boletos, que passou da penúltima semana de cada mês para o último dia de cada mês.

Essa mudança tornou o ciclo financeiro dos boletos mais simples de ser compreendido por todos, porém como a compensação dos boletos em determinados casos pode demorar até 3 dias úteis, dependendo do horário, forma ou local de pagamento, o prazo de 5 dias para repasse que o APOIA.se tinha passou a ser curto. E depois disso ainda há um prazo de mais 2 dias úteis para os recursos entrarem na conta do APOIA.se.

Em função disso, a partir de agosto de 2016, os repasses mensais dos valores arrecadados passarão a ser feitos até o 10º dia útil, podendo ser feitos antes disso, e não mais até o 5º dia útil, como vinha sendo feito até julho de 2016. Essa mudança tornou-se necessária para que o APOIA.se tenha tempo hábil de receber todos os valores que precisa repassar aos apoiados conforme explicado no parágrafo acima.

Para saber mais sobre os tempos do ciclo financeiro do APOIA.se leia este artigo da nossa Central de Suporte.