Prazo para repasse dos valores arrecadados no mês anterior.

Os repasses dos valores arrecadados são feitos até o 10º dia útil de cada mês, diretamente na conta bancária cadastrada na sua conta do APOIA.se.

Importante lembrar que repassamos sempre os valores cobrados com sucesso no mês anterior. Ou seja, em fevereiro você irá receber em sua conta todos os boletos pagos + os cartões que tiveram a cobrança bem sucedida em janeiro.

Para saber mais sobre os tempos do ciclo financeiro do APOIA.se leia este artigo da nossa Central de Suporte.