Como mudo meu apoio de boleto para cartão? (Transferir apoios de boleto para cartão de crédito)

Para mudar a forma como você apoia um criador de boleto bancário para cartão de crédito você deve primeiramente:

• Fazer login e acessar "Formas de pagamento";
  • Clique no link "Transferir apoios" e na janela que abrir preencha com os dados do novo cartão que irá utilizar:

Pronto! Seus apoios já foram transferidos para seu novo cartão cadastrado!