Perdão manual dos apoios suspensos

Está disponível no Gerenciador de Campanha a possibilidade de você fazedor(a) reativar de forma autônoma os apoios que foram suspensos por não identificação de pagamento!

A suspensão de apoios é um procedimento que realizamos periodicamente para evitar que apoios em aberto se acumulem, resultando em maior precisão nos números de arrecadação apresentados nos relatórios da sua campanha. Se você ainda não conhece o procedimento de suspensão de apoios inadimplentes, clique aqui para ler a explicação mais detalhada. :)

Se você desejar realizar o "perdão" das cobranças em aberto e reativar o(a) apoiador(a) suspenso(a), faça login no APOIA.se e depois visite no menu a opção 'Gerenciador de Campanha':

Na Base de Apoiadores, você consegue visualizar quem são os(as) apoiadores(as) com status inadimplente filtrando os resultados na coluna 'Status Atual do Apoio':

Ao lado do nome do(a) apoiador(a), clique na caixa de seleção e então clique no botão roxo 'Perdoar':

Uma caixa de diálogo se abrirá. Para confirmar a operação, clique novamente em 'Perdoar':

ATENÇÃO: Por ora a funcionalidade permite reativar um(a) apoiador(a) por vez.

Ao perdoar um(a) apoiador(a), todas suas cobranças em aberto serão perdoadas, o status do apoio será reativado e as cobranças de apoio voltarão a ser emitidas normalmente.