Chat do APOIA.se para fazedor(a): como usar

No APOIA.se fazedores(as) e apoiadores(as) podem trocar mensagens em tempo real - como em um chat!

Como resultado há mais proximidade de contato e mais autonomia para fazer conversar sobre a campanha, trocar ideias e fortalecer a relação :)

Veja alguma das possibilidades de uso que recomendamos você seguir:

• Enviar agradecimentos pelos apoios recebidos;
  • Dar boas vindas a novos(as) apoiadores(as);
  • Avisar sobre novas metas e/ou recompensas;
  • Fazer a entrega de recompensas - se isso for compatível com o tipo de trabalho que você realiza.
  • Escolher enviar mensagens para um(a) apoiador(a) ou vários(as) de uma vez só!

Para enviar mensagens a vários(as) apoiadores(as), siga os passos abaixo:

Faça login no APOIA.se e depois visite no menu a opção 'Gerenciador de Campanha':

Na sua Base de Apoiadores(as), você pode organizar e filtrar para quem quer enviar mensagens clicando nos títulos das colunas que organizam os nomes. Assim você pode, por exemplo, enviar mensagens para todos(as) seus apoiadores(as) ativos(as), numa determinada faixa de recompensas. Cada apoiador(a) receberá uma mensagem individualmente, não sabendo quem são os(as) outros(as) apoiadores(as) que receberam a mesma mensagem. Quando responderem, você também receberá a resposta de forma individual.

Marque todos(as) apoiadores(as) exibidos usando a caixa de marcação ao lado esquerdo do título da primeira coluna e depois clique em 'Enviar mensagens'. Cada apoiador(a) receberá uma mensagem em seu chat - se não estiver online na plataforma naquele momento o(a) apoiador(a) receberá uma notificação por e-mail.

Você também pode responder cada mensagem individualmente visitando a aba 'Mensagens', dentro do próprio Gerenciador de Campanha.

Caso você ou algum(a) apoiador(a) tenham dúvidas relacionadas ao histórico de cobranças ou a outras funcionalidades do sistema do APOIA.se, façam contato direto conosco clicando aqui.