Como contatar a campanha que eu apoio? [contatar fazedor(a)]

Existem dois jeitos principais de contatar a campanha que você está apoiando, confira abaixo o passo a passo de cada uma delas.

1 - Envie uma mensagem diretamente pela plataforma:

Faça login no APOIA.se e visite no menu a página 'Meus Apoios'.

Clique no botão que tem um balão, ao lado do nome da campanha que você deseja contatar:

Envie suas mensagens instantaneamente :)

2 - Pelas redes sociais que cada campanha disponibiliza:

Visite a página da campanha e confirma os links de contato que ela compartilhou.