Como publicar no mural de sua campanha

O mural de sua campanha no APOIA.se é um espaço em formato de linha do tempo, onde suas publicações ficam cronologicamente listadas - mas você também pode fixar publicações para que elas fiquem em destaque!

A privacidade de cada publicação é definida por você, no momento de publicar o conteúdo - então você pode restringir, por exemplo, uma publicação a uma determinada faixa de valor de apoio. Algumas campanhas usam o mural para disponibilizar links, códigos e conteúdos que referentes a recompensas, moderando a visibilidade da publicação conforme cada faixa de apoio.

Não há limite de publicações, você pode usá-las com a frequência e intervalo que precisar! A cada publicação feita no mural, os(as) apoiadores(as) que estão contemplados pela privacidade da sua publicação recebem um e-mail com o título do novo post e um link direto para o conteúdo.

Localização do mural

O mural da sua campanha fica disponível publicamente, junto da sua página principal de campanha. Para acessá-lo, clique em 'Mural', ao lado de 'Perfil', logo abaixo do título e frase de efeito da sua campanha. Esse link é público, porém as publicações serão exibidas apenas para quem você permitir, conforme for configurado a cada publicação.

Criando uma publicação

Visite a página de sua campanha e clique em '+ Postar Criação'.

Insira os conteúdos que você deseja compartilhar no seu post. O campo 'link externo' pode ser preenchido com o link para uma imagem que será usada como miniatura da sua publicação ainda pode ser um link para algum conteúdo complementar ao seu post.

Definindo a privacidade da publicação

Para selecionar quem pode visualizar seu post, ajuste a configuração 'Quem pode ver?', marcando quem você permite que visualize esse post.

Importante: todos os posts aparecerão listados no seu mural, porém caso o post tenha alguma limitação de privacidade, para visualizá-lo o(a) apoiador(a) que se encaixa nessa restrição deverá estar logado(a) na plataforma.

Tudo pronto? Clique em 'Postar Conteúdo' :)

Fixando uma publicação

Ao fixar uma publicação, ela será mantida sempre no topo do seu mural, independente de quando tenha sido publicada. Você pode fixar apenas uma publicação por vez. Para fixar a publicação é preciso primeiro publicá-la e depois visitar seu mural. Localize-a e clique em 'Fixar Publicação'.

Atenção: no momento em que você publicar o conteúdo no seu mural, os(as) apoiadores(as) contemplados(as) pela configuração de privacidade que você selecionou receberão um e-mail, com um aviso sobre o post e o link direto para ele.