Fotos e Imagens - como fazer o upload de imagens na campanha?

Seja para ilustrar a descrição de sua campanha, para otimizar a visualização de metas e recompensas ou para inserir imagens nos posts do mural, você pode fazer o uso de arquivos em formato .jpg, .png ou .jpeg.

É possível fazer o upload de imagens diretamente pela plataforma, selecionando arquivos que estão armazenados localmente em seu computador ou dispositivo móvel.

Em cada tela de upload você encontrará as orientações para melhor visualização, como por exemplo a dimensão mínima recomendada, informada em pixels. O tamanho máximo do arquivo é sempre 5MB.

No exemplo abaixo, está a orientação para upload de imagem de perfil da campanha:

É importante você estar ciente de que as imagens carregadas para a plataforma ficarão vinculadas a sua campanha, portanto o conteúdo delas é de inteira responsabilidade sua. Portanto, utilize apenas conteúdos autorais ou para os quais você tenha autorização de compartilhamento/uso.

Atualmente você pode fazer o upload nas seguintes telas:

Identificação da campanha:
https://apoia.se/profile/campaign/about
O tamanho ideal mínimo para não distorcer a imagem é 230x320px

Descrição da campanha:
https://apoia.se/profile/campaign/description
Largura mínima ideal para não distorcer a imagem é 530px

Metas da campanha:
https://apoia.se/profile/campaign/goals
A largura mínima ideal para não distorcer a imagem é 530px

Recompensas da campanha:
https://apoia.se/profile/campaign/rewards
A largura mínima ideal para não distorcer a imagem é 530px

Imagem de capa do post do mural da campanha:
https://apoia.se/campanha/contents/create
O tamanho ideal da imagem é 600x500px

Conteúdo do post do mural da campanha:
https://apoia.se/%campanha%/contents/create
A largura mínima ideal para não distorcer a imagem é 530px