Foto / Imagem de capa de campanha: como configurar

Desde janeiro de 2019 está disponível no APOIA.se a ferramenta de upload de imagem de capa de campanha.

A imagem é exibida no topo da página pública da campanha, e pode ter seu envio customizado por cada fazedor(a).

Como usar:

Para configurar a foto que você deseja exibir, é preciso estar logado(a) na plataforma. Pelo menu principal, acesse a página 'Editar Campanha':

Em seguida, clique na aba 'Identificação':

Vá até a opção 'Imagem de capa da campanha'. Atente para as orientações de dimensão e proporção do arquivo: idealmente 1600 pixels de largura por 400 pixels de altura. São aceitos arquivos em formato JPG, PNG, JPEG e GIF. O tamanho máximo permitido por arquivo pe de 5MB.

Depois de selecionar o arquivo, é preciso clicar em 'Salvar', ao final da página, para gravar a atualização:

Quando não configurada nenhuma imagem de capa, por padrão a plataforma exibe uma imagem genérica para todas campanhas publicadas.